设为首页收藏本站

恶人谷羽毛球

AX88D 4u 評測

頭重整體輕的ARC11
9 U: s8 _2 B9 l! o3 E# K根本不偏進攻, Q' O  W+ g6 C' j$ W  q7 E
結案
6 Y6 ^1 b/ W, b- @" `9 _

/ R$ Y$ A. o0 c  U! a
毛大,网站有的电脑,不同网络上不去,是何原因?打不开网页。是不是大家都上不去了,在线的人就很少了。
arc 11我的菜啊
楼主胡扯

这个拍子在本次世锦赛出尽风头,真如楼主所说吗?
胡扯就没啥意思了吧- I9 M! X5 P# `6 B3 ?# F

4 A5 i  _7 S2 ~, I7 n8 h4 Z! U
4u的阿, 看仔細
( ?6 O7 N- r. I2 S3u我也買了, 進攻比4u好很多
4u的堪稱完美球拍, 進攻能力差那一點點, r# e1 ]8 ~0 X6 o  B
AX99 4u 可以期待,但是似乎又比AX88軟1 ~' ?; N. v/ Y+ s5 d9 S7 J
建議買4u AX99時 挑最硬的買
那4U AX99好还是4U AX88好?
AX99未上市, 無法評論# P0 B: K* Z# f$ l7 Y7 r# U
但是AX88D 4u 除殺球以外的性能都堪稱完美0 c$ C! i; A% G8 c; U
不過整體而言 Mizuno Fortius Tour 系列性能更高出一些7 ^  n5 C" J4 W; K
Fortius Tour-V 是我目前的新歡
en1018 发表于 2018-3-15 01:13 PM, H0 R) e! ?* }5 H& e1 }
毛大,网站有的电脑,不同网络上不去,是何原因?打不开网页。是不是大家都上不去了,在线的人就很少了。

2 ~9 [6 z. u/ @. C( L我也不知道1 q6 w$ v& V! ~" b! f- ?
我准备服务器了
胸毛刚 发表于 2018-10-19 06:45 PM" ^5 u" \/ z& }  y2 k
我也不知道+ U1 ]" r- a+ G, c2 o. @
我准备服务器了

3 d. P6 N& e6 a4 i3 h3 @似乎近期好些了。