恶人谷羽毛球

這機箱還真不錯

http://www.nanoxia-world.com/product/1/56/Deep+Silence+5+9 ~. `$ l0 L" }) r# v
" v- q# s) W8 {) R, `: I
毛剛怎看
6 C  v9 |: N; ^5 @( ?6 ^# I水冷的天堂喔!
2 B' a* |0 p# V, x* }  T- {http://youtu.be/0AsNRibRzh0
. n$ `; G, [. e0 B- F$ e$ F/ _
+ _8 U8 S  f% i5 K
还是弄液氮的吧
什么用途?最求性能的话显卡风扇省不了,静个屁阿!
...
机箱我喜欢呀,看看我的吧
都这么凶残~
都是发烧友
g高大上!
當然是求寧靜及性能囉....
2 N% C% h# o$ V" O9 n最近想搞個280水冷排, 所以換機箱啦
Archer009 发表于 2014-5-10 07:51 PM
1 E6 X+ B; F0 X2 H: m机箱我喜欢呀,看看我的吧
: F7 V( Q' e5 @0 o
我也是用Asus 的Router,
0 Q$ h  P+ j9 A; }. }3 U* _N66U多年來也穩定的很, 但最近5G 的Wifi好像也就差不多了, 估計出AC87U時會換吧( f- {- g5 j) k' k6 l5 R
http://pcdiy.asus.com/2014/01/rt ... 4-mu-mimo-ces-2014/
Ivan_M 发表于 2014-5-11 01:17 PM
; d1 c  Q2 C5 y* t+ }3 J& y我也是用Asus 的Router,
/ q9 A/ N  P9 ^* {: g% h6 GN66U多年來也穩定的很, 但最近5G 的Wifi好像也就差不多了, 估計出AC87U時會換吧 ...

# S$ S5 b0 F5 a; B其实我用了之后发现就那样,和50块的差不多,我不会买新的路由器了
Archer009 发表于 2014-5-11 04:36 PM
4 X# J7 T8 _/ f5 ?其实我用了之后发现就那样,和50块的差不多,我不会买新的路由器了

. \' Y( k  k) X6 i5 Z' k不是啊, 我開到200mW才能夠有效的在全屋用到
7 j4 L" ?9 K0 [; b4 s' zTP-Link, D Link的, 要加上高增益天線才行6 p( a4 V' d! {# |- G. X8 {* z
還有HW NAT是很重要的, 家中有500M的寬帶, 是下黃片的好朋友
Ivan_M 发表于 2014-5-11 11:29 PM
: H$ }) r, ^. I/ ^& W不是啊, 我開到200mW才能夠有效的在全屋用到) o  Y: _# ]* t
TP-Link, D Link的, 要加上高增益天線才行  Z# p3 y! w' Q
還有HW NAT是很 ...

& s; x9 W/ [6 V  i4 s; X500M?哥你是宝岛的吗?在我们伟大的祖国100M都没得,下个黄片,蓝光的要一个晚上,等到都干涸了

蓝光一晚上都算快的了,除非是xunlei vip  发表于 2014-5-12 05:16 PM
好东西  框框的