恶人谷羽毛球

YONEX NF700 坐标,软硬图

NF700-3.JPG NF700-2.JPG
- ^4 l) q7 h" x2 C4 C! C NF700-1.JPG : P4 ~& n$ F" V$ b5 \/ G
. S" ]* R; W! |: G3 f, h+ F0 c# _) M' F  q+ B! K$ O1 n

! @+ W  T" [- r2 l
( A: z2 N; R5 k! C
男的还等800,900 吧
我觉得这个框型截面很像NS9000嘛,那时叫做什么delta截面来着。而且9000也是比较长的线槽。
开端就这么极致,这个系列很有意思
按照YY一向的习惯, 700是先出的中端型号, 但这5U的,走的是FB的路线么?
watsonchan 发表于 2019-1-24 04:18 PM
3 C+ x3 r6 `; r1 r按照YY一向的习惯, 700是先出的中端型号, 但这5U的,走的是FB的路线么?

9 g& d( Q; ]% c! Z: o) Y也有4U
" ^4 p- s% |) c9 F: }! o/ F6 B
以前NS系列停产( {) d0 V& u/ j
NR系列的时候就说,哦耶,这形状破风
: I7 O0 z) a; t7 h1 n又尼玛回来了但NS8000,是NS系列么???) W+ d- n& ^$ _0 @% d, ^6 X
0 P; S2 g) R- c, u% `) w- n

0 h% J+ c5 \2 v- x5 F3 @' n- g  N" [
ns7700,直到现在我还经常用呢
NS/NR系列, 本身头就偏轻/飘,再破风就不知晃到哪里去了...还是扎实的手感实用啊!
这拍子能用吗?
linhb 发表于 2019-2-11 10:40 AM
  q& s$ C/ ^) m  S6 W9 a这拍子能用吗?

4 j4 R! @% W. R3 q% M% E, T* d  w适合你
胸毛刚 发表于 2019-2-17 06:26 PM/ e5 l- L  ?, @" E3 l
适合你
: h5 {- ?9 K% {5 W9 Y) E
yy现在的拍子杆都太软了,不好打
royt 发表于 2019-1-22 11:54 PM8 ~. Y. O+ M: Y/ n3 y3 m
我觉得这个框型截面很像NS9000嘛,那时叫做什么delta截面来着。而且9000也是比较长的线槽。
, R# W, y8 v/ }, V$ O
9900的破风面,没这么扁;delta截面是高神的技术词汇吧; 9900的线槽排第二长吧,最长还是二姐夫,还有跟二姐夫一样长的nf700。